Я чувства свои не скрываю

Александр Щербаков 9
Я чувства свои не скрываю
И тайн от тебя не держу,
От лишних забот ограждаю,
Любовью твоей дорожу.

Ты словно берёзонька в поле,
Телеса разбросила ввысь
И скачущей ланью на воле
Во сне каждый раз мне приснись.

Пусть сон этот вечностью длится,
В объятьях твоей красоты,
И страсть как костёр разгорится,
Совсем не стыдясь наготы.

И в бешеной страсти сольются,
В едином порыве тела,
И в сладостной неге забьются,
Пока не сгорим мы дотла.

Готов я с тобою сгореть без остатка,
В пожаре сжигающих чар,
Ты в жизни моей дорогая находка,
По истине божеский дар.

Я чувства свои не скрываю
И тайн от тебя не держу,
И только тебе повторяю:
Люблю, люблю, одну люблю.
  А.Щербаков.2000г.