Нужда

Ольга Пикина Михалева
И приспЕла нужда,озадачиться...
Что одежды мои,запЯтнаны!
И поплакать бы мне,да не плачется!
Глубоко,мои слёзы запрятаны...
Не пред миром,что судит строго!
До мирского ли,мне суда?
Мне б поплакать одной,перед Богом
От большого,пред Ним,стыда...