Жить в аду

Лия Арлерт
а что ты думал?
вот так задунул
мою свечу
и ушёл в закат?

да, так ты думал.
меня задунул.
и жизнь мою
превратил ты в ад.

а потом ушёл.
просто так - ни слова.
ты ушёл, оставив
меня одну.

не хочу так жить.
я опять здесь. снова.
ну а что поделать?
буду жить. в аду.