Счастливый тот, кто не торопит жизнь

Рахим Ионов
Счастливый тот, кто не торопит жизнь, 
Кто не спешит достичь всего за раз,
Кто обернувшись-не жалеет,
И не живет всем напоказ!

Окутанные счастьем, счастья ищут,
Их путь тернист, забвения полны...
И в беспощадных поисках награды,
Вся жизнь прожита в тени!

И в бесконечном цикле наших дней,
Не научившись радоваться свету,
Найти себя спешим скорей,
Забыв о смысловых заветах.