На цыпочках

Эрика Маркон
Я на цыпочках жизнь продолжаю
До неба
Что роняет на землю без устали слезы

Мира выплески нить продлевают
До тела
Что пускает к душе на пути паровозы

Жидкой неги. Вагоны качают
До сердца
Что вливает в себя все до дна мира-дозы

Я их пленница. Бесконечная
Вера
Что пленяет роняя на душу розы

Это метаморфозы