её... нельзя перечеркнуть!!!

Люси Ефим-Олина
сладкий сон... томИт... в ночи... по ныне...
ты... приходишь... вместе с ним ко мне!
а под утро... как прилив... отхлынет...
силуэт мой... одинок в окне.........

звенит струна моей души...
о! как я жду! спеши-спеши!
мгновенье встречи... это взлёт...
возобновим любви полёт!
любовь... как радуги мосток...
волшебный... воздуха... глоток!
и продлевает... жизни путь...
её... нельзя перечеркнуть!!!

как Божества... лечебный ключ...
что чист... и сказочно певуч...
как звёзд... блистательная высь...
где... заново... мы родились!