Сдача МОКу

Сергей Тумаков
ТрАта это, - "тра-та-та"!
Запреты ваши Х/уета -
Страх! - С Россией наравне?!
Так  там и НАТО всё в Говне,

Зря пердите, ведь в - себя?
А вдруг там, лопните зазря?
Да за вас переживаем,
Потому - не обижаем.