У кого беда с рассудком

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 4. 2. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

У кого беда с рассудком,
Но нормально всё с желудком,
Есть активность с эгоизмом -
Тем и флаг капитализма.

По течению эмоций
Им не надо даже лоций:
Руководствуйся грехами,
Да всегда делись с "верхами".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.02.2018 09:09   



Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   06.02.2018 10:11