Безжалостная горесть

Артур Мрак
Внутренние демоны убьют,дай им только чёртов повод...
утащат за собой во мглу,порабощённый горем там останешься надолго...

Веяний судьбы смердящих трупом,предостаточно исправил,мой грязен черновик
утрат и болей за спиною станет больше,и есть ли смысл начинать тот чистый лист?

Пытаться жить,питаясь лишь ушедшим,
Пешком бежать, в открытую таясь,
В отчаяние тонуть,но тешится надеждою,
Найти решение,и ничего не поменять.

Ничто и никогда не будет справедливым,постоянным,верным,прочным
Ровно так же,как никто и ни за что...не сможет нам помочь
Так незачем стараться,все мы-обречены!
Мы-пыль,что на земле со временем осядет,как все...твои...мечты

Демоны внутри,мглою тоски заполнят жизнь,дай им только чёртов повод...
в недрах отчаяния,станешь заблудшим путником,и сколько не ходи там,в глубинах будешь похоронен...