Какое счастье!

Люсия Пент
Какое счастье!
Солнца луч
Ползет ко мне из кромки туч,
Через вселенную огонь
Лег тихо на мою ладонь.
Какое счастье, здесь, сейчас,
Я новой силой налилась,
Луч сопки, город золотит,
И небо маками горит!
Какое счастье!
На заре,
Родилась я в том феврале.
Поэтому я тут, я здесь,
И мир передо мною весь!
11.02.18г.