Я бегу босиком

Эрика Маркон
Я бегу босиком, утопая в причинах
Ты вослед «подожди!»
А на сердце цветные дожди

Я живу не тайком, укрываясь в низинах
Я не Ты, не ищи
А как в детстве родные «прости»

Лишь на миг обернувшись увижу мужчину
Только ты не зови
За дождями цветные огни

Я лечу высоко, наблюдая равнины
Твой след на пути
На минуту мне смажет картину

Я живу, хорошо, я не знаю причины
Твоих вех - якори?
А в душе нынче неба зонты