Русич

Эрика Маркон
Я подарю на жизнь конструктор необычный
Ты имя сотворив себе и роду дашь
И никогда словесное сие творенье
Своею жизнью в міре не предашь

И пусть ты БлагоМир с дочуркой Ладой
И МироСлавой под руку за жизнь
Рожденье сына не сочтя наградой
Дал имя верное, живое - ДоброМир

Желаю истины тебе по кону и по роду
Чтоб на совете взор не отводя
Ты смог поведать мирному народу
Как сотворял любовь все коны чтя

И жил не зря, хранил дары природы
Не нарушая равновесия ни в чем
Ты был храним всеми богами рода
Предназначение свое исполнив в нем

И памятуя славную свою природу
И чувствуя, что Мы с тобой - Славяне
Ты ведай избранным, тем, что верны народу
О том, что Русичи - еще себя проявят

Есть староверы, есть и новобранцы
Здесь привечают всех, я милости прошу
Садитесь, Путник, угощу вас чаем
Поведаю, что знаю, чем живу

И ра’душно приму в свой Храм добротный
Чтоб Мы вошли волной в судьбу других
Других таких же - русичей исконных
Которым в ДНК сей код прошит