Смотрите как Собчак дурачится...

Владимир Шорин
Народ пред выбором корячится,
Не переносит и артачится,
Смотря, как Ксения дурачится,
Как банда политананистов
Гурьбой косят под юмористов,
Смотря, как мутят снова путинцы
В чьих путах люди наши крутятся,
Вот Лисин корчит пофигиста
И предлагает тракториста...
Святое место вечно занято,
Куда их тянет-то?
А как дерзает Жириновский?
Как буд-то Нобель он иль Бродский...
А этот новый балалайкин...
Неяснозвонистый Сурайкин?
Который по интимну делу
Приближен к Абрамяну телу.
Титов сардинка средь китов,
Главарь союза между делом...
Гарант доходов виноделам!
Явлинский!Он же, пофигинский!
Создатель 500-т дней!
Сменяющий и взгляды и коней!
Бабурин!Барин!Малый Форстер!
Манякинец-вальяжен,пёстр!

Все хороши,но за гроши!
Хоть так,хоть этак вороши!
 А есть ли нынче бессеребренники?
Кто плюнул бы на 30-ть сребренников?

Пусть как Пожарские и Минины
Порвут всех за страну
ГРУДИНИНЫ!!!