В каких забытых временах?

Нострадавус
В каких забытых временах,
в каких покинутых пространствах?
В каких энергии полях
и информации константах...

Осталось то, что родилось
душ светлым чувством между нами?
Что позже болью запеклось
от неприятия телами...

Друг друга - мыслей слов и чувств.
движенья, голоса, молчания...
Запас любви бездонно пуст -
всепустотой непонимания.

И лишь всплывает иногда,
в воспоминании улыбка,
что так к лицу тебе была,
как чувств наивная ошибка.
          21.01.05 6-00