Время

Николаев Владимир Денисович
Время всё быстрей идёт,
И лишь ускоряет ход.
Месяц, два, десяток лет...
Кнопки "стоп", увы, тут нет.

Но не стоит горевать,
Нужно жить, не проживать.
День за днём, за годом год,
Жизнь тогда не зря пройдёт.

Дети, внуки подрастут,
В жизни все себя найдут.
Время? Годы? Ерунда!
Лишь вперёд смотри всегда!

Жизнь несётся, спору нет.
Но не гаснет белый свет.
В твоей жизни есть семья.
Дай же ей всего себя.