перепилил ты меня

Алена Шевченко
Перепилил ты меня , на мир, до и после.
Перемечтал до меня, со мной не пожил.
Переболел свою скупость, меня острожил.
Перевернул часы-время , а жизнь...мгновенья...

Соединяла дороги,  но перекрестки...
И светофоры жизни, и красный свет,
Еще вчера надеясь ... "быть может будет"!?
Сегодня в завтра дороги, прости, уже нет

И примитивность мыслей , и осужденье
И чей-то голос свыше, а для чего?
Все то что сложится где-то, то уже было
Все то что было с кем-то,  прошло, не прошло?

Отрезки жизни изгибом, запомнятся  точки,
Их кто-то маркером ляпнул на полотно.
Не видно кадра минутного , на киноленте
А в целом , жизни куски - НЕМОЕ  КИНО!