Памяти Л. Э. -3

Траумер
Я так много хотел понять
И рассудок ловил за нить.
В эти дни не хотел дышать
И стеснялся тебя любить
Неприлично, и ни к чему
За замужней ходить тайком
Не расскажешь ведь никому,
Как я слушал тебя легко
То твой голос мне был как мед,
То пронзительный, словно звон.
Но тогда - я дышал тобой,
А в тебя до сих пор влюблен
Только поздно давать совет,
У судьбы есть свои шаги
Кроме памяти больше нет,
Я запомнил тепло руки.