Я встретил тебя не случайно

Александр Щербаков 9
Я встретил тебя не случайно,
Судьбою уж так суждено.
Две жизни сошлись одночасно,
С рожденья за нас решено.

Мы долго искали свои половинки,
Разбитые жизнью сердца,
Но где - то в пути обрывались тропинки,
Чтоб нас довести до венца.

Я знал, что ты где - то рядом,
Быть может стоишь за спиной,
А может задел тебя взглядом,
Иль где - то прошла  стороной.

Твой образ кружил в моих мыслях,
Преследовал даже во сне.
Я просто не знал, что ты качелях,
Вздыхая, грустишь обо мне.

Я верил, что скоро сойдутся,
Две наших тропинки в одну,
И в ритме едином забьются,
Сердца, разбудив тишину.
    1998г.