Развеяться нам хотя бы раз

Эрика Маркон
Развеяться нам хотя бы раз
Вне поэмы контентного вируса
Лучом когерентного синуса
Я и ты. Без табу. На показ
~~~
Плеск любви по орбитам кружил
Жизнь души между Лун созерцали
Звезды мірной улыбкой сияли
Разум вышнему ладно служил
~~~
Бесконтактное эхо любви
БеЗтелесного мира долина
Космогенного кода картина
На параде открытой Души
~~~
Ты - Планета - чаруешь Вселенную
И землею и небом согрета
Телеграммой ночная комета
Разбудила в нас пару нетленную