Ночь и тишина

Людмила Мельник Богомолова
Ночь и тишина.
Слушаю сверчка.
Белая луна.
Белая рука.

За окном теплей
Звонкая весна.
Белая пастель -
Белая стена.

Думы не гнетут,-
Просто не до сна.
Я чего-то жду
В тишине одна.

Промелькнет чреда
Безмятежных снов -
Белая вода
Белых облаков.

Замолчал сверчок,
Тишина полней.
Белый потолок.
Белая постель.

2001 год