Рубиновая свадьба

Коненков Александр
                (Маше)

Пусть годы нас с тобой не красят,
Текут меж пальцев как вода.
Мы не зависим от их власти,
С тобой мы молоды всегда.

В любую стужу нас согреет
Очаг, что вместе развели.
И к сердцу, что о нас радеет
Снега дорог не замели.

2013 г.