***

Светлана Боголюбова
Только с церкви я вернулась,
Тут, Насюшенька пришла,
Меня в новом украшение,
На память друзья она сняла.
Пока не переоделась я,
Посмотрите на меня.
А то халат напялю,
И вновь бабулей стану.