Я сам не знаю, что спрошу

Станислав Прохоренко
Я сам не знаю, что спрошу,
На что готов ответить.
Хотя, конечно, не спешу,
Как не спешат лишь дети.
Куда спешить?
Ведь впереди
Ничто не ожидает,
Никто не скажет:
Уходи
И даже не облает.
И будет цепкая трава,
Высокие дубравы
И не больная голова
И все по жизни правы…