тебя вижу,

Дед Ширай
Гена тебя вижу, твою отару тоже
 Другие по малочисленней, но тоже отары
Но где без партийные, (бес отарные)
слово каверзное, (бес отарные)
 Другое дело Член(партии)отары
 как без отарный ЧЛЕН, что за слово ЧЛЕН,
 Грудинин Паша, надо стаю собирать не Членов
то есть трактористы комбайнеры,
и наверняка инженеров, юристов не бери,
так хотят, что-то стырить, а менеджеры продать
Хоть Отчество, хоть Росиянию,  за доллары, за евро,
 Члены Вы за народ, однажды где-то слышал
Избранных,
И как отара поредела, ЧЛЕНЫ в олигархи подались,
начали косит, Развалив СССРу,
в вдруг РФия откуда всплыла, и ЧЛЕны всех
 мастей начали делить
Нам народу и без отарным не ЧЛЕНАМ ваучеры,
остальное на ГАЛЕРЕ куда, пока молчать,
 Слух идет в Апшорию, на карте искал
Искал, искал, так и не нашел, нет денег,
 даже дно, уплыло,
 Простой народ настолько прост,
ему все равно чем вооружаться, вилы,
или кол с осины, пушка, автомат,
 он наблюдает и долго, ГМО жует,
 Не ох! не недаром, ГМО жевать Еро-попа
Запретила, народ от неё звереет, пальмовое
 масло, уже помогает,
Народ и есть Народ,
 Долг, долго запрягает,
твою отару Гена выкосит на раз,
А жириков развесить вдоль дороги
А список с лидером оставит на закуску,
 дед он просто дед,