Чуть больше двух минут...

Игорь Новиков 7
Недоумение и боль,
Вызывает катастрофа!
Для самолёта нам неясна роль,
И небо стало как голгофа!

Рубануло, так, сплеча,
Не вникая в суть проблемы,
Выступив по типу палача,
Этой странной темы.

Ан-148, закончил свой полёт,
Пролетев чуть больше двух минут...
Жаль, но чудо не придёт,
Но экипаж и пассажиров очень ждут...
(11.02.18)