Хочу к тебе

Денисова Анна Александровна
Хочу к тебе, лишь прикоснуться,
И губ дотронуться, любя,
Хочу с тобой, за ветром гнутся,
И понимать, что я твоя.
Лишь на секунду в беспределе,
Потом опять, потом ещё,
Рассматривать рисунки в теле,
Осознавать реальность снов.
И засыпать и просыпаться
От алчности, желаний, слов,
С тобою рядом, постоянно,
От ласк твоих, моя любовь.