Зачем?

Мелина Власова
Я хотела писать стихи,
Только ты вдруг спросил-"Зачем?
Оглянись- и без них чепухи
В этом мире полно. И проблем.
 
Что стихи? Это так, болтовня!"
Улыбнусь я - какой чудак!
Очень жаль, но тебе меня
Не понять ну совсем никак.
 
Может, пользы и нет от них,
Только, знаешь, и нет вреда.
И плетутся вновь мысли в стих,
Рифмы тихо журчат, как вода.
 
...Я хотела писать стихи,
Только ты вдруг спросил- зачем?
Я отвечу - раз так плохи -
Не читай их - и нет проблем...