Я сказал тебе на свадьбе

Кутепова Татьяна
Я сказал тебе на свадьбе,
Что тебя я полюбил.
Заключил тебя в объятья,
И с тобою мирно жил.

Так скажи, зачем опять
Должен я всё повторять?

Ничего не изменилось!
Я все там же, где всегда.
И любовь не испарилась.
И сейчас всё, как тогда.

Раз уж я живу с тобой,
Значит, я тебя люблю.
Все логично? Но накой...
Ладно, снова повторю:

Я тебя люблю.