986 Вы согласитесь...

Людмила Делий
Вы согласитесь? Всё от непогоды...
В душе ли, в сердце, просто от тоски!
Бушуют часто - грозою невзгоды,
Но друга поддержать всегда с руки!..


*********

Перемены не страшны, коль весна в душе!
Перемены не страшны с милым в шалаше...
Страшна очень ложь и стужа, что метёт,
Ведь частенько жалит друга, придаёт...