Тебе стихи я не пишу

Кутепова Татьяна
Тебе стихи я не пишу -
Искусственно искусство.
С ума от страсти не схожу -
Любовь - отчасти чувство.

Любить - люблю на деле я.
В стихах любить не сложно.
Слова что стоят для меня?
Играть словами можно.

В любовь я не хочу играть.
Любовь гораздо больше.
Ее словами передать
Едва ль, отчасти можно.

Люблю на деле я любить,
Естественно, как дышишь.
Любовь нести, любовь дарить,
Как любит нас Всевышний...

Люблю тебя везде, всегда.
Любым. (Запомни строчку)
Везде, любым и навсегда
Люблю тебя и точка.
140216