Да, уроды мы в матушке Родине

Александр Коршунов 4
Да, уроды мы в матушке Родине.
Уродились когда-то другими.
Только гадины да уродины
Получились и стали такими,
Потому, что стократно обмануты
И уверены твёрдо лишь в том
Что вокруг населён злыми гадами
Целый мир, каждый двор, всякий дом.
Мы в крысятниках с телека учимся,
Как чужое бельё полоскать,
Делать бабки, как только получится,
Ненавидеть, бояться, считать.
И живём абсолютно уверены,
Что на помощь, чуть что не придут,
Ни Святые попы и не Ленины,
А уж если придут - обдерут,
Словно липку налогами подлыми
И обманут неправой ценой,
С позволенья властей яду продали
Или химии сколько одной?!
Вместо сока родимого, чистого,
О котором по пьяни поют.
Меж берёз моя Родина выстыла.
Без любви только ****и живут.
И судья наше быдло несчастное
Не ровняет уже по себе,
Депутат над бюджетами чавкая,
Врёт, как дышит в неравной борьбе,
За пожрать за забором от ближнего.
И религия - жадность и страх.
Нет! Не так моя Родина выжила
При лихих и кровавых годах.
Умирали достойные Русские
За страну и за други своя.
И понятья свои проститутские
Прикрывала до срока свинья.
А сейчас всё продали и предали
И подставили гузна свои.
И считают позоры победами
За биткоины, евры, рубли.
Умирают достойные Русские.
Человек, землячок, сколько нас?
Дай же руку в безвременье тусклое.
Брат, как нужен ты брату сейчас!

Будем Людьми, может Родину сохраним?