Метель танцует свой фокстрот

Андрей Герасимов 9
 Метель танцует свой фокстрот ,
 Со вьюгой в паре завывая ,
 А ветер дует напролёт ,
 Слегка деревья наклоняя .

 Летят снежинки - белый вальс ,
 Кружатся в воздухе красиво ,
 Ложась на землю - белый след ,
 Ведь у зимы свои капризы .

 Снега взметая у дорог ,
 Метель кидает все порывы ,
 Людские будни закружив ,
 Бросает в город снова силы .

 Поля ласкает целый день ,
 Утюжит горы и равнины -
 Метель , встречая новый день ,
 Фокстрот танцует зимний !