а над водой...

Андрей Колесник 2
в дворах оставленных
бродили сны
тех кто уйти не побоялся
сбегали к озеру ручьи
блаженный скорбно
выражался
ты ж зашивала Его
плащ
кетгутной нитью
былой веры
на лобном месте
ждал палач
рыдали в церкви
пионэры...
а впрочем...
было...
всё не так...
у кромки моря бестолково
искрил заброшенный маяк 
и над водой...парило слово...