счастье

Мари Фишер
отвращение стало привычным;
позывы рвоты стали все чаще.
среди заживо сгнившей толпы
и я уже ненастоящий.

счастье - лишь брак на фабрике мира,
что по дешевке продали глупцам.
в его состав входят в россии:
телевизор, водка и храм.

можно купить бестселлер,
сходить на тренинг, заняться йогой;
начать самому писать,
ведь ты теперь просветленный.

считать, что поэты - ****острадальцы,
уж лучше на смене с восьми до восьми.
схема: вкалывать, спать, да ****ься.
и чтобы жена варила борщи.

на самом деле, это неправда,
быть счастливым невероятно легко.
включить новости, дроча на путина,
и никогда не смотреть в окно.