Всё начинается сначала,

Станислав Прохоренко
Всё начинается сначала,
В который раз,
В который год,
Как будто нас любовь венчала,
Как будто снова счастье ждёт.
Как будто мы неотделимы
Ни от себя, ни от других
И, как Весна, необходимы
И за стихом крадётся стих…