Я Верностью своею проложу путь к Свету...

Алёна Вольногорская
Степенна высь,
Что подняла меня на крыльях
И я молюсь, чтобы простить себя,
И говорю себе: «Проснись!
И прикоснись рукою, там где Истина,
Что за спиною крылами выросла».
Умою лик Святой водою
И Путь очистится Домой.
Я соберу вещей с собой немного
И предстоит мне долгая дорога.
Я обывателем быть не хочу,
На крыльях Истины своей лечу,
Неся Мечту, свою, как факел
И виден горизонт вдали.
Простор, рассвет и я лечу на этот Свет.
И тягостен мне звон монет, пустой,
В нём нет того, что я ищу,
Не слышу в звоне том я зов в Мечту,
Не вижу в звоне пустоты тропу свою.
Я в Путь иду и я пою,
О легкости дыхания и шага моего,
О том, что я своими силами могу
Вступить в Эпоху Новую.
Широким шагом продвигаясь по мосту,
Я всё превозмогу, чтобы обнять Мечту свою.
Я Верностью своею проложу путь к Свету
И нет предела Верности моей,
И только в ней, и только так,
Сжимая волю всю в кулак,
Решителен и тверд мой шаг, невидимый.
Я мстителен Судьбе за те события,
Что помешали мне воителем,
Воинственно ваять свой мир.
Я меч возьму и стрелы, и разрублю,
Пронзая иллюзорности завесу.
Я точно знаю, что кроется за ней простая Истина
И в ней я независим и свободен,
От тяжких пут, от гирь,
Привязанных целями к ногам Души моей.
Всецело доверяя ей,
Душе моей я посвящаю Путь свой на Земле.

___________
Это послание моего возлюбленного,
которое он отправил во Вселенную
16 июня 1999 года, с 1:00-4:00, Россия, 20 век.
Послание было принято мной с помощью дара ясно-слышания,
в Луче моего Духовного Отца - Павла Венецианца -
Высшего Аспекта Любви в Творчестве.