Спасибо Господу. 11. 02. 18

Вален Мельникова
Когда на небе вспыхнет свет,
Под золотой Луною,
Я подарю тебе портрет,
Украшенный звездою.

Где среди рек и снежных гор,
В объятиях нарциссов,
Ты кинешь мне свой нежный взор
Под сенью кипарисов.

Я назову тебя звездой,
Что манит сквозь преграды.
Мой странник милый и родной,
Всевышнего награда.

Ты мои крылья и покой,
Мой ореол стремленья.
Я забываю все с тобой,
Немея от волненья.

И даже через сотни лет,
Сквозь тернии рекою
Я буду мчаться на твой свет,
Сметая все волною.

Спасибо Богу, что ты есть,
Что свел наши дороги.
Хвала Всевышнему и честь,
За дар писать сей строки.

За то , что рашкулем во тьме,
Под полною Луною,
Тебя рисую в тишине
И трогаю душою.

Ах, если бы ты только знал,
Как чувство то прекрасно,
Вносить в сей мир, что ты создал,
Живя в нем не напрасно!