В этом городе греха и измен

Наталия Константинова 8
В этом городе греха и измен,
Ты не плачь, моя дорогая, 
Это прошлые вехи твоих перемен,
Это путь от ада до рая.
Пусть ушедшего будет немного жаль, Отпускай, не держи былое.
Отпускай и людей и тоску и печаль, Это все, мне поверь, пустое.
Ты найди в этом городе вновь себя
И услышь в нем свое лишь сердце,
И оставшийся путь ты пройди любя,
От себя никуда не деться.
Поменяй лишь себя, свой взгляд, настрой,
И судьба найдет все ответы,
Просто стань настоящей, стань собой, Просто стань безусловным светом.