Слезы

Ольга Набойченкова
Когда-то много лет назад у Крестного Распятья...
Святая Мать роняла слезы в неутешном плаче!!!
Душою... Во сердечном горе этом пребывая...
Ко Господу и Сыну взывала о всеобщем счастье...