Огонь любви

Александр Щербаков 9
Я так же как и прежде,
Одну тебя люблю,
Ты в будничной одежде,
Похожа на луну.
И днём, и ночью светишь,
Блистаешь как алмаз,
И только ты мне даришь,
Тепло искрящих глаз.
Я вечный твой избранник
И раб волшебных чар,
Ведь это сущий праздник,
Когда в груди пожар.
Гори, гори всё ярче,
Разлейся по крови,
Пылай, пылай всё жарче,
Огонь моей любви.
 А.Щербаков 1998г.