Накладной смех

Акбашев Артём
Накладной смех
Заводной мальчик
Высмеянный грех
Изощрённый затейник

Бородатый мир
Калёный клинок
Зияющая плешь
Не смей смеяться
Что за брешь?
Наступит день
Ты из чана испей
Злополучную темень
Сызнова раздаётся
Накладной смех.