Ты просто будь!

Мира Доброва
Зима в сугробах, 
а в душе весна дышала...
Смотрю в окно и твой
благословляю путь.
Хоть он незрим -
его фортуна нашептала,
и я молю тебя:
"Ты просто будь! "

Быть может скажешь,
что мечты не оправдала.
На миг сплелись пути.
Как сон.
Не обессудь.
С тобою я в тот миг
счастливей стала.
И я прошу тебя
"Ты просто будь! "