Воспоминания

Последний Из Рода Юлиев
Зачем приходишь ты во сне
И очень крепко обнимаешь
Приятно шепчешь в тишине
Но утром молча улетаешь

Зачем зовешь меня с собой
Своей улыбкой цвета рая
Внутри меня опять покой
Но утром сны все умирают

И вновь смотрю на потолок
Глаза укутаны слезами
Очередной плохой урок
Зима разверзлась между нами

Куда уйти или сбежать
Где во вселенной тебя нету
Но разве я смогу не спать
В твоих объятьях до рассвета