Дед Мороз есть!

Владислав Желяев
А дед мороз на свете есть
Я это знаю точно.
Он зимне-праздничную весть
Приносит поздней ночью.

Когда погаснут фонари,
И в доме станет тихо,
Ты, если сможешь, подсмотри
Как он ворвётся лихо.

Стараясь слишком не шуметь,
Он заморозит окна.
При этом надо же, заметь
Не дрогнет даже шторка

Рассыпав волшебство вокруг,
Под ёлкой непременно
Оставит добрый старый друг
Восторг и изумленье.

А утром, лишь открыв глаза,
Ты загляни под ёлку.
Подарков праздничный размах
И блёстки на иголках.

Ну что, я убедил тебя
В волшебной силе чуда?
Так в мире тысячи ребят
В Мороза верить будут.