Малая Абаза

Рахим Ионов
Простор родного края бесконечен,
Красивая Абазгская земля,
Свободою пропитан будет вечно,
Народный дух, народная судьба!

В сердцах хранится воля и отвага,
Её у нас не смогут отобрать,
Любовь к отчизне, родине и флагу,
Нас будет с вами вечно наполнять!

Сплоченность и единство-наша сила,
Абаза, Апсуа - один народ.
Земля родная честь свою хранила,
За это буду бесконечно горд!

Большую благодарность предкам нашим,
Мы выражаем вместе от души.
За край родной достойно погибавшим,
Мы славу вечную готовы пронести!

Мы чтим и славим всех героев наших,
Защитников своей родной земли,
Преодолевших много битв страшных,
Народ им удалось спасти!

И где бы наш народ не проживал,
В дали от дома, где-то на чужбине,
По скалам очень сильно тосковал,
И со слезами вспоминал равнины...

Среди миров одна звезда Кавказа,
Которую обязаны хранить.
Земля родная - Малая Абаза,
Наш общий Дом, в котором будем жить!