Битва с собой

Игорь Фурсов
С шелестом покинет ложе меч
И готов с собой сейчас сразиться
Мой двойник зеркальный примет смерть
Что бы после заново родиться
Каждый день я с сам собой бьюсь
В схватке этой дикой побеждаю
Шелестит восьмёркой крепкий меч
Зеркало ты снова проиграешь
Знаю за тобою только смерть
День настанет, меч меня достанет
Кровью я горячей обольюсь
И меня тогда уже не станет
А пока, я здесь, пока живу
Не одержит мой двойник победы
Зло внутри себя мечом я бью
Призываю я его к ответу.