шаг в пустоту

Кабакова Катя
Дышит в спину морозным смогом,
Город снежного февраля,
Я, шагнув, выдыхаю: «С богом»
Хоть и всуе вроде нельзя

Мне не страшно… Уже не страшно,
Это сотый шаг в пустоту.
Награждается лишь отважный,
Повторяю я на лету.

Я лист белой бумаги чистой,
Уголок только в краске чуть
И со мной ничего не случится,
Открываю в полёте суть.

В этот раз, не зажмурившись, падаю
 Я хочу разглядеть полёт.
Может, что-то увижу важное
И в следующий раз повезёт.