Наташе

Анна Карл-Маркс-Штадт
Наташа,ты прекраснее многих
Тех друзей и подруг
Одиноко убогих
Их смыкается круг
Ты хранящая радость
Каждодневного дня
Наша гордость
Поздравляем тебя!
Светлых дней тебе,ярких
И душевности круг
Безмятежных и гладких
И хороших подруг!