Ты мой герой, любимый паладин

Людмила Дзвонок
Ну что, родной, дождался? Вся в делах.
Теперь весь вечер я с тобою буду.
Что только делает с людьми тот страх…
Как часто не того ещё в нас судят!

Да ладно с этим, наш Защитник Бог,
Обеспечитель здравого ума.
Благословляет нас среди дорог
И убирает с глаз любой «туман»!

Бог Утешитель… С нами Он везде,
С тобою там, где ты сейчас, родной,
А я же здесь, в своём родном «гнезде»…
Оставила б, лишь только б быть с тобой!

Нет, нет, не буду грустной я.
Давай-ка помечтаем мы вдвоём?
Ты восхищённо смотришь на меня…
Улыбку вижу на лице твоём!

Как замечательно!.. Все беды позади,
Мы вместе, взявшись за руки, идём,
Ты мой герой, любимый паладин*,
Когда-то мы дуэтом пропоём!..
                21.02.2018

* Паладин -  рыцарь из высшего сословия,
фанатично преданный какой-либо идее или
какому-либо человеку (Википедия).

Картина из Интернета.