Развязка

Екатерина Андреевна Изотова
Как просто, что не нужно выбирать.
Все разрешается само собой.
Запишет время в толстую тетрадь
Тот день туманно-снежный и слепой.

Обрывки мыслей улетают вспять.
Как просто взять и все перечеркнуть.
Зима запишет в белую тетрадь
Все то, что не давало мне вздохнуть.

Все отпустить, метелью полететь
Над лесом, ветви задевая невпопад.
Снежинок рой на землю упадет.
А мне никак нельзя назад.